بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 28 أبريل 2013

ما هي التوت نبات الكبر


ما هي التوت نبات الكبر

'طفر' الكلمة يستخدم عادة للدلالة على برعم المملحة أو مخلل من النبات طفر (Capparis سبينوزا)، والذي يستخدم عادة لأغراض الطهي. وتستخدم بشكل رئيسي ليثب التوابل والتزيين، وعنصر هام في مطبخ البحر الأبيض المتوسط. لديه، لاذع حاد، المالح مع رائحة نفاذة. وتسمى ثمار التوت مصنع طفر طفر وهي مخلل بدون فصل الجذع. التوت طفر تذوق أيضا مثل نبات الكبر، ولكن البعض يجد أقوى ليثب، في حين يجد البعض أنه أكثر اعتدالا. كما تستخدم هذه الثمار مخلل للزينة والطهي. يمكنك استبدال يثب مع التوت طفر في بعض وصفات، ولكن ليس العكس.

تاريخ

تم استخدام نبات الكبر لأغراض طبية من قبل الإغريق والرومان. استخدم الإغريق الجذور والبراعم للمصنع لصنع الشاي العشبية، والذي تم استخدامه لعلاج الروماتيزم. واستخدمت أيضا الكبر كما طارد للريح (الدواء الذي يمنع تشكيل الغاز في القناة الهضمية). ليس هناك ذكر لهذا النبات في الكتاب المقدس أيضا. على الرغم من عدم وجود أدلة قاطعة تثبت أصل نبات الكبر، كما يقال أن المصنع لديه أصله من آسيا الوسطى. بعض الدراسات ربط هذا المصنع إلى جزيرة قبرص، حيث تم العثور على هذا النبات في وفرة.

طفر النبات

محطة Capparis سبينوزا، هو شجيرة معمرة مع العمود الفقري في الساق، والازهار وردية بيضاء. أوراق من لحمي وجولة تقريبا في الشكل. مصنع لديها العديد من الفروع والزهور لها رائحة حلوة مع أربعة كأسية، السداة العنيفة وبتلات الأربعة. وجدت بكثرة على طول ساحل البحر المتوسط. ينمو النبات البري، ويعتبر التمسك الجبال والصخور والجدران. في الوقت الحاضر، ويزرع تجاريا في دول مثل فرنسا وايطاليا واسبانيا والجزائر وإيران وقبرص واليونان.

ثمار نبات الكبر

ثمار نبات الكبر خضراء اللون ومستطيل الشكل. وهو أكبر قليلا من العنب الطاولة ويحمل نكهة طفر قوي. يتم تجهيزها أيضا ثمار في نفسه كما ان من البراعم والفواكه أي هي أيضا المملح والمخلل. يمكن أن تؤكل التوت طفر التجفيف مثل الزيتون والمخللات. يمكن أن تحل محل الزيتون في بعض الوصفات. إذا وصفتك تتطلب التدفئة أو الطبخ، أنه من الأفضل دائما لاستخدام التوت طفر من الكبر، لأنه بعد الغليان، يتم الاحتفاظ نكهة أكثر من السابق. في بعض الأحيان، والتوت طفر مخلل الافراج عن رائحة كريهة نفاذة. هذا يرجع إلى استخدام الفواكه غير ناضج للتخليل. يمكن ان تحصد ثمار قبل النضج، تنتج نسبة عالية من زيت الخردل، ودعا الفصيلة الميثيل، والتي هي المسؤولة عن الرائحة النفاذة. وفقا لنصوص الايورفيدا، والتوت طفر مفيدة في الحد من اعراض الروماتيزم، وتنشيط الكبد ويخفف من انتفاخ البطن.

التوت طفر ليست شعبية كما يثب. حاليا، والذي ينتج بشكل أساسي في إسبانيا، وفي بعض أجزاء من أفغانستان وباكستان. في المرة التالية التي يمكن أن محاولة بعض التوت طفر بدلا من الزيتون أو نبات الكبر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق